GROSSO NAPOLETANO
Ciao Chininos!
Dicen que lo que bien empieza, bien acaba.
Me parecía un muy buen comienzo visitar hoy sábado el Grosso Napoletano de la calle del Pez. Ya había comido en él varias veces, pero sus pizzas son tan excepcionales que teníamos que repetir.
Para abrir boca empezamos con un entrante que nos recomendó el camarero, una BURRATA sobre un tomate kumato aliñado con un aceite trufado. ¡Menuda cremosidad y que puntazo el regusto a trufa!
Continuamos con una pizza para cada uno y a compartir. Como buena amante del queso elegí la pizza QUATRO K(con una base bianca y queso gorgonzola, mozzarella, parmesano y caciocavallo). Mis excepcionales acompañantes (que se apuntan a un bombardeo) optaron por la BORGHESE (Con crema trufada, mozzarella, champiñones y speck, que es un jamón curado), la MARINARA (Base de tomate San Marzano, queso burratina, salsa pesto y tomate seco) y, por último, la DIAVOLA (Con salami picante, napoletano y mozzarella).
💥Recomendación para acompañar vuestras pizzas: LAMBRUSCO MEDICI ROSADO. Para pasta mejor un tinto: ESPINELA 💥.
Un buen consejo: Deja sitio siempre para el postre.
Si eres muy goloso y quieres seguir probando sus increíbles pizzas, la ICHIS NUTELLA es su postre estrella. Para mi gusto demasiado empalagosa, pero partimos de la base de que no soy muy fan de la Nutella. A diferencia del resto de postres de la carta, este es claramente para compartir.El TIRAMISÚ BLANCO (A diferencia del tiramisú original este lleva chocolate blanco) y el ALBERO DA ZIA LUCY (Una crema de nata fría y galleta molida espolvoreada) ambos presentados en una monísima tacita de metal.
Antipasti
* Burrata 12,90€
Pizzas
* Pizza Quatro K 11.50€
* Borghese 12,50€
* Marinara 8,50€
* Diavola 10.90€
Postres
* Ichis Nutella 7,90€
* Tiramisú blanco 5,50€
* Albero Da Zia Lucy 5,50€
TOTAL: 90,1. POR COMENSAL: 22,53€
Si lo que buscas es disfrutar de una buena pizzería, este es el sitio perfecto. No solo por la atención de los camareros y su carta con sabores muy interesantes, la decoración del restaurante con el horno a plena vista y a los cocineros preparando las recetas, hacen la experiencia aún más brutal.
¿Dónde comemos la próxima semana? Nosotros seguimos con ganas de pasta.
Tanti Baci del Team Chinina!
La pizzeria Vesuvio, de la calle hortaleza también está muy bien 🍕
ResponderEliminarWoow, no se que me van a gustar más, si tus recomendaciones o el sitio
ResponderEliminarAdoroo too much, ahora me han entrado ganas de ir <3
ResponderEliminarme encantaría saber más de tus recomendaciones
ResponderEliminaramo todo lo que publicass!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la info!, pinta muy bien. En mi próxima visita a Madrid iremos a pizzear!!
ResponderEliminarRico, rico...tiene muy buena pinta, tendre que pasar a degustar el menú. Gracias por tus recomendaciones muchachita
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